Zucchero e aromi
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Cita da Undftd su 1 Aprile 2018, 14:29Salve a tutti,
vorrei creare un aroma al gusto Mou però il problema più grosso è che nella ricetta della salsa Mou ci sono i seguenti ingredienti:
- Zucchero
- Acqua
- Panna fresca
- Burro
Purtroppo lo zucchero è la base della salsa poiché dobbiamo ottenere il caramello da unire poi a burro e panna.
Come posso eliminarlo in seguito alla lavorazione? Dovrei evitare l'utilizzo dello zucchero e poi usare un sweetener?
Salve a tutti,
vorrei creare un aroma al gusto Mou però il problema più grosso è che nella ricetta della salsa Mou ci sono i seguenti ingredienti:
- Zucchero
- Acqua
- Panna fresca
- Burro
Purtroppo lo zucchero è la base della salsa poiché dobbiamo ottenere il caramello da unire poi a burro e panna.
Come posso eliminarlo in seguito alla lavorazione? Dovrei evitare l'utilizzo dello zucchero e poi usare un sweetener?
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Cita da Andrea Alkemikosvapo su 1 Aprile 2018, 22:30Cita da Undftd il 1 aprile 2018, 14:29Salve a tutti,
vorrei creare un aroma al gusto Mou però il problema più grosso è che nella ricetta della salsa Mou ci sono i seguenti ingredienti:
- Zucchero
- Acqua
- Panna fresca
- Burro
Purtroppo lo zucchero è la base della salsa poiché dobbiamo ottenere il caramello da unire poi a burro e panna.
Come posso eliminarlo in seguito alla lavorazione? Dovrei evitare l'utilizzo dello zucchero e poi usare un sweetener?
Ciao. Purtroppo non funzionerebbe. Potresti estrarre in alcol dello zucchero caramellato, in modo da scartare i carboidrati, scarsamente solubili in alcol, e raccogliere le molecole aromatiche della caramellizzazione. Dopo di che, potresti estrarre il burro seguendo la ricetta Milky butter e poi trovare la combinazione tra i due.
https://www.alkemikosvapo.com/2017/02/09/milky-butter/
Cita da Undftd il 1 aprile 2018, 14:29Salve a tutti,
vorrei creare un aroma al gusto Mou però il problema più grosso è che nella ricetta della salsa Mou ci sono i seguenti ingredienti:
- Zucchero
- Acqua
- Panna fresca
- Burro
Purtroppo lo zucchero è la base della salsa poiché dobbiamo ottenere il caramello da unire poi a burro e panna.
Come posso eliminarlo in seguito alla lavorazione? Dovrei evitare l'utilizzo dello zucchero e poi usare un sweetener?
Ciao. Purtroppo non funzionerebbe. Potresti estrarre in alcol dello zucchero caramellato, in modo da scartare i carboidrati, scarsamente solubili in alcol, e raccogliere le molecole aromatiche della caramellizzazione. Dopo di che, potresti estrarre il burro seguendo la ricetta Milky butter e poi trovare la combinazione tra i due.
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Cita da Undftd su 1 Aprile 2018, 23:45Ho pensato di evitare il caramello, uso panna e burro. Utilizzerò della stevia per dare la giusta dolcezza mancante dello zucchero.
Ho pensato di evitare il caramello, uso panna e burro. Utilizzerò della stevia per dare la giusta dolcezza mancante dello zucchero.