frost no frost
Cita da fabio88 su 23 Marzo 2018, 16:37Salve a tutti volevo condividere questa mia esperienza ...mi sono studiato come l avemaria il manuale perche sono un fanatico di tabacchi ....mi trovo alla mia prima astrazione un Partegas cubano un sigaro caraibico che all odore rilascia sentori di cacao e vaniglia molto aromatico....o fatto tutto per fila e per segno ed ora mi trovo alla fase UFO pero nella procedimento precedente dopo 24 ore di freezer non si e stratificato nulla apparte una leggera patina scura sul fondo dipende dal tipo di tabacco ? ha pochi zuccheri e resina? oppure i tabacchi cubani o similari essendo solo essiccati all aria e non fermentati fanno si che provochi meno depositi?addirittura apena messo nell UFO sembrava gia molto limpido...grazie mille
Salve a tutti volevo condividere questa mia esperienza ...mi sono studiato come l avemaria il manuale perche sono un fanatico di tabacchi ....mi trovo alla mia prima astrazione un Partegas cubano un sigaro caraibico che all odore rilascia sentori di cacao e vaniglia molto aromatico....o fatto tutto per fila e per segno ed ora mi trovo alla fase UFO pero nella procedimento precedente dopo 24 ore di freezer non si e stratificato nulla apparte una leggera patina scura sul fondo dipende dal tipo di tabacco ? ha pochi zuccheri e resina? oppure i tabacchi cubani o similari essendo solo essiccati all aria e non fermentati fanno si che provochi meno depositi?addirittura apena messo nell UFO sembrava gia molto limpido...grazie mille
Cita da Andrea Alkemikosvapo su 24 Marzo 2018, 22:56Ciao @fabio88. Le foglie tabacco dei cubani sono essiccate all'aria, ma poi vengono ammassate e qui avviene quella che viene chiamata fermentazione in massa. Aggiungi poi il fatto che il tabacco utilizzato ha già un basso tenore di zuccheri. Per questi motivi trovi pochi zuccheri 😉
Ciao @fabio88. Le foglie tabacco dei cubani sono essiccate all'aria, ma poi vengono ammassate e qui avviene quella che viene chiamata fermentazione in massa. Aggiungi poi il fatto che il tabacco utilizzato ha già un basso tenore di zuccheri. Per questi motivi trovi pochi zuccheri 😉
Cita da fabio88 su 26 Marzo 2018, 8:12Ti racconto la mia breve storia triste: dopo l UFO o aggiunto il glicole invece di 10ml ne ho messi 100!!!😭😭 ora sto estraendo un toscano antico e poi ho trovato in un supermercato stecche di vaniglia bourbon ho letto l articolo a riguardo ma non ho capito bene la devo semplicemente incidere e metterla nell alcool intera? Grazie mille sei un grande!!!
Ti racconto la mia breve storia triste: dopo l UFO o aggiunto il glicole invece di 10ml ne ho messi 100!!!😭😭 ora sto estraendo un toscano antico e poi ho trovato in un supermercato stecche di vaniglia bourbon ho letto l articolo a riguardo ma non ho capito bene la devo semplicemente incidere e metterla nell alcool intera? Grazie mille sei un grande!!!
Cita da Andrea Alkemikosvapo su 26 Marzo 2018, 10:53Ciao @fabio. Mi spiace per la svista. Sicuramente, farai meglio la prossima volta. Sbagliando si impara 😉
Se vuoi, dopo averla incisa, la bacca di vaniglia la puoi tritare a coltello 😉
Ciao @fabio. Mi spiace per la svista. Sicuramente, farai meglio la prossima volta. Sbagliando si impara 😉
Se vuoi, dopo averla incisa, la bacca di vaniglia la puoi tritare a coltello 😉
Cita da fabio88 su 26 Marzo 2018, 11:12Grazie mille Andrea si e stata una svista del rapporto 1:10 aveva un odore spettacolare ....mi vien da piangere....cmq mi rifaro con il toscano antico!!! quindi la stecca di vaniglia la incido per lunghezza e poi la taglio con il coltello deve uscire una cosa grossolana oppure fine....(non vorrei sbagliare visto che me costata 5 euro mortacci loro) hiuhiuh
Grazie mille Andrea si e stata una svista del rapporto 1:10 aveva un odore spettacolare ....mi vien da piangere....cmq mi rifaro con il toscano antico!!! quindi la stecca di vaniglia la incido per lunghezza e poi la taglio con il coltello deve uscire una cosa grossolana oppure fine....(non vorrei sbagliare visto che me costata 5 euro mortacci loro) hiuhiuh
Cita da Andrea Alkemikosvapo su 27 Marzo 2018, 12:43@fabio88, più fine è e meglio si estrae 😉
@fabio88, più fine è e meglio si estrae 😉