Estrazione Dona Flor (Mata Fina)
Cita da Wolfo su 22 Marzo 2018, 16:19Ciao a tutti,
volevo condividere con voi il risultato di questa estrazione estremamente soddisfacente.
Sono in possesso di una scatola di 25 sigari brasiliani Dona Flor, il cui filler contiene Mata Fina e Mata Norte.
Ho seguito la tecnica di estrazione a freddo, indicata nel secondo volume , aumentando involontariamente i tempi di estrazione in alcool portandoli a 11 giorni e di sedimentazione dopo aver aggiunto il talco veneto (2 ore)
ho levato capa e sottocapa e tenuto solo il filler.
vi allego alcune foto , in particolare l'ultima dopo due tank di phenomenon zest circa 8 ml. con una diluizione al 12%.
Ciao a tutti,
volevo condividere con voi il risultato di questa estrazione estremamente soddisfacente.
Sono in possesso di una scatola di 25 sigari brasiliani Dona Flor, il cui filler contiene Mata Fina e Mata Norte.
Ho seguito la tecnica di estrazione a freddo, indicata nel secondo volume , aumentando involontariamente i tempi di estrazione in alcool portandoli a 11 giorni e di sedimentazione dopo aver aggiunto il talco veneto (2 ore)
ho levato capa e sottocapa e tenuto solo il filler.
vi allego alcune foto , in particolare l'ultima dopo due tank di phenomenon zest circa 8 ml. con una diluizione al 12%.
File caricati:- Devi effettuare l'accesso per visualizzare i file
Cita da Erwill su 22 Marzo 2018, 18:53Complimenti, ho fumato quel sigaro in illo tempore, non mi ricondo molto, ma da quello che vedo dalle foto e dalla coil il tuo risultato e decisamente notevole.
Complimenti, ho fumato quel sigaro in illo tempore, non mi ricondo molto, ma da quello che vedo dalle foto e dalla coil il tuo risultato e decisamente notevole.
Cita da PaoloSvaper su 22 Marzo 2018, 23:21Complimenti anche da parte mia. La coil è quasi immacolata... direi sorprendente.
Complimenti anche da parte mia. La coil è quasi immacolata... direi sorprendente.
Cita da Andrea Alkemikosvapo su 24 Marzo 2018, 22:58Grande risultato @wolfo. Complimenti 😉
Grande risultato @wolfo. Complimenti 😉