Banana chips
Cita da mario su 19 Agosto 2018, 14:04Saluti cordiali agli amici del forum.
Come da titolo vorrei cimentarmi nell'estrazione da banana 'chips', ovvero fettine di banana essiccate, croccanti come chips.
Non mi piace in verità l'idea di usare frutta essiccata 'croccante' e non 'morbida', ma da una ricerca rapida online non trovo altro. (e l'essiccazione casalinga in forno non so se realmente mi porti ad un risultato finale diverso dalle chips).
Perciò scrivo al forum cercando suggerimenti ed esperienze specifiche alla banana tenendo presente che il metodo di estrazione che uso da anni con soddisfazione è quello della semplice macerazione in glicole.
Grazie e ancora saluti. 🙂
Saluti cordiali agli amici del forum.
Come da titolo vorrei cimentarmi nell'estrazione da banana 'chips', ovvero fettine di banana essiccate, croccanti come chips.
Non mi piace in verità l'idea di usare frutta essiccata 'croccante' e non 'morbida', ma da una ricerca rapida online non trovo altro. (e l'essiccazione casalinga in forno non so se realmente mi porti ad un risultato finale diverso dalle chips).
Perciò scrivo al forum cercando suggerimenti ed esperienze specifiche alla banana tenendo presente che il metodo di estrazione che uso da anni con soddisfazione è quello della semplice macerazione in glicole.
Grazie e ancora saluti. 🙂
Cita da Andrea Alkemikosvapo su 8 Settembre 2018, 16:44Ciao @mario.
Controlla solo che le chips non siano rivestite di zucchero. Se ti trovi bene con la macerazione semplice, puoi estrarla tranquillamente con quella 😉
Ciao @mario.
Controlla solo che le chips non siano rivestite di zucchero. Se ti trovi bene con la macerazione semplice, puoi estrarla tranquillamente con quella 😉